Atleta mirim guarapuavano é promessa no Paranaense

Guarapuava - Aos 12 anos, Pedro Henrique Fernandes, já é um atleta profissional com vários títulos no jiu jitsu. A prova disso são suas diversas vitórias. A última delas foi nesse final de semana, sábado (29), em Curitiba. O atleta guarapuavano conquistou a sexta etapa do Campeonato Paranaense de Jiu Jitsu na categoria peso pena. Como o menino havia também conquistado as cinco etapas anteriores, ele sagrou-se Campeão Paranaense.
Na final, Pedro venceu seu adversário com um "arm lock" (chave de braço). “Estou muito feliz. Venci as seis etapas. Fui quem mais pontuou no ranking paranaense de todas as categorias, com 54 pontos”.
Além da medalha de ouro na competição, Pedro ganhou também mais uma medalha especial, por ser campeão da sua categoria.
PRÓXIMO DESAFIO
O próximo campeonato que Pedro irá disputar será o Campeonato de Jiu Jitsu promovido pela Polícia Militar de Guarapuava no dia 12 de novembro e, em seguida, o atleta guarapuavano irá disputar mais um campeonato internacional em Curitiba, no dia 19 de novembro.

Fonte:RedeSul