CAD e Copagril empatam no Joaquinzão

Num clássico entre o líder e o vice do Campeonato Paranaense de Futsal deu empate na noite dessa terça feira (24), no ginásio Joaquim Prestes.
Em mais um confronto de duas equipes tradicionais do salonismo paranaense, Cad e Copagril  proporcionaram um belo espetáculo para o público que compareceu no Joaquinzão. E logo aos 4 minutos Eduardo Jabá abriu o placar para os visitantes. Faltando 9 minutos para o término do primeiro tempo, Matheus Cortez chutou forte sem chance de defesa do goleiro visitante empatando o jogo. Com o gol dos anfitriões, a torcida guarapuavana começou a jogar junto, motivando e vibrando a cada lance de seu time e, numa jogada rápida do Cad, o pivô Mauricinho fez um lindo gol virando o jogo. Mas não deu nem tempo da torcida comemorar e a Copagril empatou com o jogador Alfinete. Ficou assim o primeiro tudo igual no Joaquinzão.
A segunda etapa da partida começou com chances de  ambos os lados, mas ninguém marcou. O time da casa teve uma chance no final da partida com um tiro livre, mas o goleiro Obina do Copagril defendeu. Fim de jogo e empate em 2 x 2, em Guarapuava.

Fonte:RedeSul