CAD estréia com empate a temporada de 2016

Logo no início da partida Mauricinho abriu o marcador para os anfitriões, mas em seguida Rafael Nogueira empatou o jogo.Por se tratar de um clássico a disputa era intensa tiro livre para o Keima e o goleiro Ramon defende, mas minutos depois, Richard marca o gol virando o jogo para os pontagrossenses 2 a 1, mas o Clube Atlético Deportivo continuou pressionando, e em uma bela jogada do craque Felipinho os visitantes pararam ele com falta, tiro livre a favor do time da casa e o estreante Daniel Feitosa  chuta forte empatando o jogo agora Cad 2 X2 Keima, em uma disputa de bola onde o atleta yan  do Ponta Grossa cometeu a falta em Diego Fávero do Guarapuava os dois discutiram e a arbitragem expulsou os dois após  a paralisação da partida,as duas equipes retornaram mais cautelosas e o jogo seguiu, no fimdo primeire tempo em bela jogada do Capitão Régis driblou e chutou para o fundo do gol fazendo  3 a 2, como as duas equipes haviam cometido mais de 5 faltas coletivas o jogo ficou eletrizante e faltando poucos minutos para o fim do primeiro tempo tiro livre para o Keima Claudinho chutou e marcou o gol  empatado mais uma vez o jogo e com isso termina o primeiro tempo.
Após o intervalo Cad e Keima fizeram uma partida lenta, pois as duas equipes ainda estão em pré-temporada, mesmo sim ambos proporcionaram vários lances de perigo para os dois goleiros,que não permitiram a bola entrar para o gol e com isso a partida terminou Clube Atlético Deportivo 3 X3 Keima futsal.